普通会员

郑州明辉家具有限公司

河南屏风隔断桌|钢架办公桌|郑州上下床|课桌椅

 
 
站内搜索
 
企业手机网站二维码地址
随时随地,用手机展示给客户
特别推荐
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 上下床,许昌员工上下床,职工高低床价格
新闻中心
上下床,许昌员工上下床,职工高低床价格
发布时间:2017-04-12        浏览次数:4392        返回列表
 上下床,许昌员工上下床,职工高低床价格——18638729965李先生,QQ:65665550。

明辉家具的采购以材质环保、设计新颖、风格时尚、功能完备、工艺先进为基本要求,联合国内办公家具生产加工先进、发达的浙广两地多家不同分类工艺的一流制造生产线,形成独特的高品质办公家具设计、定制、配套、批发的优势供应服务系统。 

单人床的规格:尺寸一般为1200*2000mm、900*2000mm。

材质:产品采用优质冷轧钢板,做工精细,经久耐用,质量有保证。钢管经全自动脱脂,纯净水清洗、加温除油磷化、表调、干燥工艺,使产品防锈能力更强,寿命更长。

优点:床架结构稳固,不易变形、承压力好上落梯根据人体生理设计,上下舒适自如

颜色:床架:深灰、碳灰、砂纹灰、浅灰、深蓝、米白结实耐用,节省空间,产品式样简洁美观,适用舒适,价格便宜,功能强大,特别适合学生宿舍或企业职工公寓使用。



板式床的分类

按适用人数分为:单人板式床和双人板式床

1、单人板式床:是指给适合一个人睡眠的板式床。

2、双人板式床:是指给适合两个人睡眠的板式床。

按翻侧角度可分为:正翻板式床和侧翻板式床。

1、正翻板式床:是指整个床身从正面镶嵌入墙面的板式床。

2、侧翻板式床:是指从侧面镶嵌入墙面的板式床。